蘇州市委及昆山市委領導視察蘇州蘇墾公司

作者:房方時間:2021-09-15 09:34:02點擊:21

  • 9月10日下午,蘇州市委副秘書長祁立春、昆山市委副書記徐華東、蘇州市農業農村局副局長王純、昆山市政協副主席農業農村局局長于德山、昆山市陸家鎮人大主席顧劍等領導同志視察蘇州蘇墾現代農業發展有限公司新辦公區并指導工作,蘇州農發董事長俞頌家、蘇墾農發副總裁陳培紅、蘇州蘇墾總經理丁榮根等同志陪同視察。

    市委相關領導在聽取匯報后,對蘇州蘇墾成立以來的工作予以充分肯定,同時要求蘇州蘇墾盡快融入蘇州,快速打開局面,積極探索適用于蘇州地區的農業發展新模式,扛起國企擔當,發揮示范引領作用,助力蘇州農業現代化建設。

    會上,俞頌家董事長匯報了蘇州農發對蘇州蘇墾相關工作的推進情況,陳培紅副總裁匯報了蘇墾農發產業發展情況,并重點介紹了蘇墾農發無人機監管系統和農產品質控管理系統,丁榮根總經理匯報了蘇州蘇墾的工作開展情況。


    草莓视频app破解版下载-草莓视频app破解版免费安装