省糧食集團一行來蘇墾農發調研交流黨建工作

作者:文/沈媛 圖/李思逸時間:2021-09-15 09:22:00點擊:10

  • 9月14日上午,江蘇省糧食集團黨委宣傳部部長胡茂云一行3人來公司調研交流黨建工作。公司黨委副書記、工會主席倪志愿及黨群工作部相關人員熱情接待。

    省糧食集團一行先后參觀了黨建活動室,觀摩了蘇墾農發黨群信息管理平臺,詳細了解黨建設施配置及基層黨組織黨建活動開展情況,對公司黨建宣傳欄、“志愿黨建創新工作室”等特色做法表示贊許。

    座談會上,倪志愿副書記詳細介紹了公司的基本情況及創建“全國先進基層黨組織”的主要做法,分享交流了創建工作中需要重點處理好目標引領與問題導向的關系、規定動作與自選動作的關系、黨建工作與生產經營的關系等實踐經驗。黨群工作部工作人員重點介紹了公司黨建工作情況、“爭創紅旗黨支部”特色做法和主要成果。

    雙方一致表示,要以此次交流座談為契機,學習借鑒雙方的黨建工作經驗,創新黨建思路,努力打造具有自身特色的黨建工作亮點,共同推進黨建工作再上新臺階。(文/沈媛 圖/李思逸)


    草莓视频app破解版下载-草莓视频app破解版免费安装