凝練特色提升質量塑造品牌— —蘇墾農發召開黨建品牌建設研討會

作者:馬愛蓮時間:2021-09-15 09:17:14點擊:10

  • 為深入推進蘇墾農發黨建品牌創建工作,提升黨建品牌“內涵”和“顏值”,以黨建品牌創建提升公司黨建水平。9月9日,蘇墾農發組織召開黨建品牌建設研討會,會議由黨委副書記倪志愿主持,省委政研室文俊處長、省委黨校專家晉世海及黃海、淮海等5家農場黨委書記受邀參加研討。

    會上,各黨委書記分別闡述了所在單位的黨建品牌創建思路,詳細介紹了“稻花香”、“東方紅”等黨建品牌內涵、品牌工作法及初步成效等。工作人員還通過PPT的方式對農發黨建工作開展情況作了詳細介紹。受邀代表緊密結合農發企業文化、農業行業特點,圍繞品牌定位、內涵建設、創建目標、矩陣框架等進行了深入討論并提出了寶貴的意見。

    隨后,倪志愿在講話中,首先對各位專家和代表的到來表示感謝。他指出,本次研討會是將“全國先進基層黨組織”這一創建成果,不折不扣地落實到位,以創建引領風氣、助推發展的具體落實,對提升農發黨委組織力、創新黨建活動的載體和形式,提高黨的建設質量有著重要意義。黨建品牌創建工作不是一蹴而就的,農發公司將積極借鑒吸收兄弟單位的有效做法,不斷規范和完善黨建品牌創建活動的各項措施制度。立足實際、找準特色,使品牌創建的措施、手段和品牌理念都有個性特色,形成鮮明標志,避免趨同。他提出,要不斷增強品牌的生命力,進一步促進品牌的后續發展。樹立長遠發展思想,在長期堅持和完善中形成價值共識和廣泛認同,堅持做到穩中求變,有中出新,不斷探索新的服務領域和服務對象,及時總結先進工作做法和措施,隨時提煉品牌發展中的新元素,為品牌注入新鮮血液,使其煥發持久魅力。通過植入品牌理念,著眼黨建工作方式的創新,激發黨員干部干事創業的激情,充分發揮黨組織作用,建設堅強戰斗堡壘。(馬愛蓮)


    草莓视频app破解版下载-草莓视频app破解版免费安装