融通農業發展(哈爾濱)有限責任公司赴蘇墾農發考察調研

作者:韓騁時間:2021-09-11 07:02:01點擊:10

  • 9月9日,中國融通農業發展集團有限公司黨委委員,融通農業發展(哈爾濱)有限責任公司黨委書記、執行董事潘校成一行赴蘇墾農發考察調研。集團公司副總經理、蘇墾農發黨委書記王立新接待并介紹有關情況。蘇墾農發財務總監陶應美、董事會秘書張恒出席座談會。

    王立新對潘校成一行的到來表示歡迎。對江蘇農墾改革發展情況、蘇墾農發成長歷程與現代農業發展情況進行了介紹。他表示,黑龍江擁有豐富的土地資源,蘇墾農發擁有成熟的經營管理體系,雙方可尋求合作共贏新機遇,更好地服務國家糧食安全和區域戰略發展。

    潘校成介紹了公司相關情況,對江蘇農墾高質量發展、蘇墾農發全產業鏈一體化的現代農業產業模式表示肯定和認可,他表示,蘇墾農發是行業發展的標桿,期待后續能搭建起交流合作平臺,學習蘇墾農發的經營理念及運營模式,實現互利共贏。

    座談會后,潘校成一行前往蘇墾農發東辛分公司考察調研。


    草莓视频app破解版下载-草莓视频app破解版免费安装